Española tiene pareja colombiana con necesidad de legalidad

Mi pareja de origen Colombiano lleva en España durante más de 10 años. Estuvo legalmente durante varios años pero debido a algún problema ya no se encuentra legal. Se le hace imposible encontrar un contrato de trabajo con las condiciones requeridas, por lo que estamos buscando otras formas de conseguirlo.

Estábamos estudiando la posibilidad de hacernos pareja de hecho y así poder pedir su nacionalidad o por lo menos tarjeta de residencia, que era lo que tenía antes.
Yo no tengo contrato de trabajo por lo que no puedo demostrar que puedo mantenerle, pero quisiera saber si existe alguna otra manera de demostrar que depende y puede depender de mi.

También me gustaría saber si sería necesario empadronarnos juntos.
Es posible conseguir su legalidad mediante ésta manera o hay formas más sencillas? Se nos hace imposible conseguir un contrato de trabajo para él, y ya no sabemos de que manera conseguir que sea legal después de más de 10 años en España.

María




Califica este Artículo:
0 / 5 (0 votos)




Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *